您的位置:大话西游2 >> 经验心得

五开任务其实并不难 大话资深玩家分享经验

[已跟帖条]2019-9-24 12:10:39 作者:佚名 来源:网络

  看完这几天积累下来的青云志,没事做了,睡不着,明天又不用上班了,随便发个帖。

  5开做任务也不知道多久了,之前是带上两个朋友的号,但是偶尔朋友自己上线,把他们自己号的日常任务杀了,剩下自己3个号,各种不方便,后来就萌发了自己5开的念头,接下来就是各种苦逼的找装备,淘底子稍微能用的空号,主要是没钱,也不喜欢拿来就可以用的号,因为自己不喜欢PK,就想打发点时间,渐渐地就弄出了这样一组垃圾任务号。

  

五开任务其实并不难 资深玩家分享自己新的

 

  大猫是月卡加成抗8的,仙是月卡加成抗5的,剩下一男魔一女魔一男鬼这三个是月卡加成抗3的,然后就没其他状态了,不过男鬼的图好像截错了,站街的那张应该是战斗的时候打开了抗性的图忘关了,战斗中的应该是战斗前打开的抗性图,大伙自己理解下,理解不了就算了,凑合着看吧。

  再说一次,我这是任务队,PK不行,3个魔帮派抗都没选,仙魔装备配错了,才在帮派那找了点抗,你要硬拿PK说事,我也没有办法。

  日常升级的鬼王到5倍这些任务不用说,都是通杀的,杀塔,秘境,竹子什么的也没什么压力,周末的BOSS灶神的最后个杀不了,其他都OK,月光BOSS,穷奇杀不过,穷奇前面一个那什么BOSS也杀不过,当然也不一定完全杀不过,只是我不喜欢吃符,不想去弄针对抗了,反正就是打发时间,之前为了宝石,累了几个月,一直碎,现在把武器鞋子打好了,不想折腾了,一天在线一个多钟,做了帮派 杀完塔做10来个5倍就行了,其他时间干点别的也挺好。

  装备大都是2000W内的地摊货,也有些5 6千万的装备,都是自己慢慢找到的,这一组号的装备找了我差不多三四个月吧,中间各种任务不舒适,各种难杀就不说了

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号