您的位置:大话西游2 >> 经验心得

一般人不知道 大话西游2大闹90万分的秘密

[已跟帖条]2019-9-24 11:40:23 作者:佚名 来源:网络

  看了那个90万大闹积分的图,有人说是PS的图,当然刷到90万是一件难事,但是对于这种难事确实是有理论表现的,换句话来说是可以做到的。

  那么达到90万分,都需要什么条件呢?

  1、半小时以内塔破

  2、配置(1分钟战斗一场,换句话说就是要1-2回合结束战斗)

  3、手速(抢怪和进入战斗时间掌握)

  4、对地图及大闹所有玩法全部熟悉

  符合以上4条就可以做到90万积分,缺少任意一条都是做不到的!那么先想一想,是如何做到的呢?继续往下看!

  大闹持续时间3小时,那么90万积分就是平均一小时30W分,众所周知一小时能战斗60次,也就是说每次战斗要达到5000分以上

  那么都有哪些可以获得5000分以上呢?

  

一般人不知道 大话西游2大闹90万分的秘密

 

  1、攻击大本营

  2、攻击大本营守卫

  3、军旗

  4、明雷怪(哪吒太子/铁扇仙子)

  5、挑战二郎神(记得有人说90万积分是刷这个刷的...)

  半小时之内塔破,塔破之前尽量杀明雷怪,是完全可以达到90万积分的,半小时内就算0积分 那么还有2个半小时 也就是60*2+30=150次战斗。无限刷大本:150*4300=645000分。大本营守卫:(手快的最低能杀5-10次,塔破就进,基本都能杀5-10个,只有3-5分钟时间,毕竟数量有限) 5次*5900=29500,基本上这2个半小时刷70-75W分是很正常的。

  那么剩下的积分哪来的呢?

  很简单,就是明雷怪了,当然队伍配置一定要有要求,需要什么时间杀什么怪,什么时间回去买装备,都是经过精确的计算的!这里就不说了,以前说大闹刷50、60W分都认为人家吹牛,那90万分更不用说了。

  所以也不直接公布详细的过程了,有兴趣的可以自己去做实验!(过程已经给大家说了,如何做到1-2回合战斗,自己研究吧)

  忘了说重点,其中有一个重点就是要拿旗!

  本文仅代表玩家观点,仅供大家参考。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号