您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

玩家自制攻略一小时60次5倍五开党独家心得

[已跟帖条]2019-9-21 15:10:09 作者:佚名 来源:网络

  针对日常任务而言,五开党已经是最高效的途径。五倍作为日常任务之一,你一个小时最多能刷多少次?且不论阿成动辄70次+的变态,先来看看玩家猪头猪脑给我们带来的60次的详细攻略吧。

  以下仅从宝象降魔任务来谈,不考虑其他任务。当然,达到以下配置了,基本能胜任90%以上的任务。

  

玩家自制攻略一小时60次5倍五开党独家心得

 

  一、电脑硬件配置

  i5,8G内存,固态硬盘,WIN7 64位系统。

  二、账号配置:推荐3魔1仙1鬼。和2魔2仙1鬼比较,魔的装备便宜一些。

  1、 人物属性:(变卡修正后)这样的敏捷搭配5倍绝对不会死人。

  魔:敏捷搭配2050、2000、2000,法量8W,强吸30,忽视吸5,克150。

  仙:敏捷1700,强100,忽视55,克220。

  鬼:敏捷1400,强130,忽视25,克200。

  2、 人物套装

  魔:寒隐+雅生,重楼+兰心+禅林,兰心+罗刹+禅林。

  仙:珍藏太皓

  鬼:珍藏太皓

  3、 灵宝

  钩子5个,敏捷1400,伤害50。

  4、 召唤兽

  2500敏克1只,2400敏果子2只,1000敏攻2只。

  三、关于操作

  1、 ALT+2,打开大地图,点击左下角寻路,输入从火云隔壁-四圣庄,会出现火云隔壁、平顶山、宝象国、皇宫门口、洛阳集市等几个传送人。通过下拉菜单,把那些传送人都在一个界面上显示。把这个小框拉到右下角,只显示几个传送人。

  2、 杀完一次后,点击飞回的物品,同时快捷键飞起。(小技巧:如果飞回在领取人上方,不要往下跑点击NPC,要往左跑点击NPC。不要问我为什么,你可以试一下,能节约0.5秒)

  3、 进入战斗设置4个号自动,克,1果子-主,2魔吸,仙秒,鬼秒。当队长的号带果子手动操作,为什么要手动操作,可以选择性的看对面的怪,是吸还是防御,果子需不需要减。下面详细说下不同情况。遇到以下怪队长号果子需要减:火球、桃花仙、冥顽,鱼怪,奎木狼的男人。遇到以下情况队长不用吸:5个怪时队长对主下雪(遇到怕毒的怪2魔吸后仙能秒死),黄袍怪1-2次防御。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号