您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

大话西游2平民向攻略五开党用女鬼代替一魔

[已跟帖条]2019-9-21 15:07:08 作者:佚名 来源:网络

  首先声明一下,这里讨论的是平民,也就是队伍里有一到两个果子,一两只克宝宝,没有神兵,没有仙器,没有大保健,更没有隐身。

  现在的五开党越来越多,目前流行的队伍都是3魔1仙1男人(男鬼)这样的队伍。

  

大话西游2平民向攻略五开党用女鬼代替一魔

 

  其实对于平民来说,上面的队伍并不见得就是最好的选择,如果你只是想杀杀塔,杀杀秘境,杀杀孤竹,偶尔杀一下1-13星,客串一下天梯。

  那么,2魔1仙1女1鬼男鬼这样的队伍和现下流行的3魔1仙1男鬼(男人)比起来更为合算一点。

  3魔的最大意义在于灵宝的刹那光电能达到最大化,但是对于我们平民来说,灵宝最多也就是秒20万吧,我自己的灵宝只秒14万多点。

  因为不是那种极品灵宝,所以2抽后灵宝秒也就少秒那2万伤害,这和下面的好处比起来,真的是无伤大雅。如果你非得搞一个秒30万的灵宝,那这灵宝花下来的钱估计都值一组号了,也不属于平民的讨论范畴。

  对于很多怪来说,魔的第三抽所抽出的血量,并不会比仙秒来得多,200万的血第一抽能抽100万,第二抽抽50万,到了第三抽只有25万了,很多时候炮都秒比25万多,并且200万血的小怪很少,街坊的年大概也就这数。

  现在的大多任务,很多都是一抽一秒就能把怪杀死,比如修罗的有些小怪,塔2和塔3的小怪,以及秘境基本所有小怪都能一抽一秒就死,这样的情况下你3抽再秒,和1抽1秒基本区别不大,也就是多浪费点法和时间罢了,

  比如周末的版载或者天元,这些任务如果是3魔队伍,那一般是宝宝克,3抽1秒,杀死五个怪,然后宝宝或者灵宝补刀,基本上人物和宝宝出手的次数都要超过五个单位。

  但是我都是宝宝克,魔抽,仙秒,死五个怪,魔再抽,女鬼秒,收场。宝宝和人一共就出手五次。

  至于BOSS,魔和女鬼把戒指带上,宝宝克,2魔抽,仙秒震死,女鬼秒,因为有倒地的,所以女鬼的输出很多时候都要高过魔的第三抽。

  现在的大话,果子是敏抽的基本要求也是标配,果子不仅对抽有用,对鬼火更重要,可以说,果子减抗后鬼秒的效果,要远远大于猫减抗后仙秒的效果。如果队伍有两果子的情况下,选择鬼其实要优于仙。

  还有就是目前很多任务小怪都是抗抽的,就好象中秋和国庆任务,而大部分BOSS都是反震的,一人倒地鬼火伤害增加50%这个效果真的很逆天的。

  PK的话呢,厄,平民要是什么PK,人家一把4阶就可以买你一个号,一把5阶就能买你一组号,输了正常,如果不幸赢了,那郁闷的应该是他们。

  下面是我现在用的小女鬼号。每一个装备基本都是地摊货。套装也只打到无价。主要是懒,目前去刷覆海秒三姐妹果子减抗的情况下都是50几万,比很多仙都好用,可惜就是混不到队,哈哈。

  9件套装如果用心点洗应该能多克20点,项链一直找不到克25+狂暴19+程度19的。只好拿个垃圾的凑合。

  星卡10级就没升了,到14的话程度能多11。6的程度。护身是5级的,功绩不够,绿字也不好,应该找个绿字狂暴几率+克+程度或者忽视鬼火的。

  毕竟是平民想想这些都达到的话起码要花去2E就心疼,所以一直没去弄。

  因为不怎么用心,所以号的细节都没做好,按照我的最终想法,应该是克250狂暴几率90程度60。

  因为时间和号的问题,杀塔和秘境都是带了两酱油去杀的。也没有果子减抗。凑合着吧

  

大话西游2平民向攻略五开党用女鬼代替一魔

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号