您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

180炼狱地宫杀法解析 找对方法其实很简单

[已跟帖条]2019-8-2 15:14:27 作者:佚名 来源:网络

  给大家带来180级炼狱地宫的杀法,小资大力队形,希望能够提供一定的借鉴。

  进去之后和以前一样,只不过是在原来基础上增加可一个炼狱难度。普通的和以前一样没变化。进去会有3个怪,万年、千年、远古妖王。这里的远古妖王就是炼狱难度。

找对方法其实很简单 180炼狱地宫杀法解析

  180级炼狱地宫

  真的很变态吗?土豪6介队杀起来也很费劲。找对方法其实很简单。

  这里分析一下大力杀法。

  队形:两罩子鬼,5介混,5破,强盘魔。

  宝宝:比男人快的宝宝带2个,两个男鬼带血宝宝,女魔带高敏宝宝。

  法宝:带手G锤子,灵宝带金击子和回复灵宝。

  杀法解析:

  1、女魔出盘,宝宝反啦自己法,男人点前4大混,宝宝反啦自己法,一个鬼罩子回血,另一个正常回血。大力牛。

  2、第二回合女魔G前4继续控制前4,前4是回血单位,中敏回血。能回35万左右。所以首先控制前4,然后大力击杀主。为什么不是先杀前4回血单位,是因为主每6回合会大春回,前2会给前4拉血,控制主前4,杀了主,然后就都好杀了。

  3、这里重点提一下男人,我是用的5介混,变得强法大浪,出忽视混5进去的。进去忽视混44。这样做够混住小单位。

  4、最后说下后面的两个小孩,他们会相互拉血,大力如果不能一次都砍死的话,可以试试给倒地单位拉个小血,我没尝试。有机会可以尝试一下。

  5、敏序:主全场最高敏没男人必放大混没男鬼必放大遗忘,都有随机,后1大抽,前1控制输出,前2高分大力,后2仙法伤害,前4大回,前3毒,前5鬼火,后5控制输出,后4仙法输出。

  6、其实大力杀只要男人能混上就行,不用在意对面是什么东西,只要把前4控制,主杀死就算过了。

  其实我还想过另一种敏杀,3抽1炮1混睡或者冰人都可以。

  具体是果子-主、前4、前2,1下雪2抽秒1前4一会和干死。这样对仙魔的要求就比较高了。至少要吃F忽视18点左右,克200以上的抽,最好是高忽视仙,这样只要一回合干死前4就行。具体可行不可行,我还要在周一尝试。

  杀这个其实并没有太难,首先自己别乱,毕竟给的奖励是不错的。600多的积分,760W的经验。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号