您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

大话西游2中没有最强 教你玩转召唤兽比斗

[已跟帖条]2019-7-27 11:21:50 作者:佚名 来源:网络

  随着觉醒技在玩家日常任务中的需求日益加剧,比斗的玩法、阵容,也日渐重要,平民玩家如何能打出成绩?如何能赢得召唤兽比斗呢?

  >>>推荐阅读:我们一家人都玩大话!真实大话家庭来袭

  比斗没有最强,只有针对和更强,听这位来自烟雨楼台的玩家夙王讲述一下他是如何打造的!

大话西游2没有最强 教你玩转召唤兽比斗

  玩家展示

  玩比斗两个多月,从被人狂虐的小白到现在区里第一阵营的“伪大神”经历了不少坎坷,也学到了一些心得,

  看到最近比斗气氛浓烈,一些顶尖比斗高手的三孟极,神兽子虚敏秒亮瞎众人眼球,

  作为一个业余选手加最懒任务党,分数肯定比不上这些专业选手,可是他们打造比斗宝宝所投入的资金很大,

  平民很难学习效仿,他们的打法只适合少数较高端和认真的玩家。今天帮战挂机闲着无事随意写个自己觉得比较适合大众的比斗攻略。

大话西游2没有最强 教你玩转召唤兽比斗

  召唤兽比斗可兑换物品

  根据长期的实战经验,推荐两种实用组合(第一种是楼主现在用的)给大家:

  不过比斗没有最强,只有针对和更强,这2种组合注重的是性价比,优点缺点共存,不过稍微打造下,前50名应该没有大问题。

  第一套阵容。

  第一宝宝,全敏狼,内丹:红颜开天梅花。技能选择倍道、怒仙、金刚不坏。锦囊多重。

  强烈建议上听天由命觉醒技,10级即可,再往上花费巨大,不推荐。

  第二宝宝,全血狼。内丹:红颜凌波万佛。技能选择倍道(或者畅饮东都)、恨仙、进退、吉人。

  第三宝宝,与第二宝宝一样全血狼。内丹:红颜开天万佛。技能选择倍道(或者畅饮东都)、恨仙、进退。吉人。

  炼妖选择物理75,其他仙法平均或者高抗火法。坐骑选择双法坐骑或双血坐骑,亲密全部50W。应该注意的细节就是全敏狼是这套阵容中的重中之重,

  一个优秀的敏狼遇到3功组合基本秒杀,不给对手任何机会,狂暴猪能打出30W+伤害,非常了得。

  这套组合效果显著,我使用这套基本前三徘徊,性价比不错,算上觉醒5E以内搞定。 .

  第二套阵容。

  是现在最容易出成绩又最便宜的阵容,三猪组合(最大缺点是很可能被骂需要强大的心里素质)

  我的2个朋友就是实用这套阵容,长期在前10徘徊,性价比极高。

  猪的打造简单至极,适合绝大数人使用。全血加点,技能选择进退、畅饮东都、吉人、金刚不坏。炼妖抗物理75,仙法随意。坐骑选择5坐双血,锦囊实用复吸,亲密50W效果最大化。至于觉醒技不推荐使用,适合猪的只能是昂贵的乾坤一掷。

  在没有成品孟极的情况下,此组合横扫大多数业余选手,甚至我也经常输给三猪组合,不过如上面所述,使用此阵容的确要承担被人吐槽的风险,不过那也是少数,至少我输过三猪组合只想着提高水准揍死他而不是用言语辱骂。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号