您的位置:大话西游2 >> 经验心得

破绽太明显,如此行骗劝玩家都要小心谨慎

[已跟帖条]2019-3-18 18:05:56 作者:佚名 来源:网络

  很久没玩大话了,突然心血来潮想回来,去藏宝阁点了个武器和衣服,游戏里买了点垃圾克火装备,准备玩玩!

  三转号刷覆海大殿是没人组的,所以我在本服找了人带我刷,结果只刷出来帽子和面具,那人没时间了就没刷了。

  昨天我在世界上看见个喊刷套装的男仙,我M了他说我差三件,他跟我说30块钱一件,我就答应了就让他刷,然后他登号我扫码,他说他去跨服刷了。

  几小时后,他跟我说刷出了一件让我给钱,还给我发了图,刷到件披风。

  我一看那图就是P的,身上的药一个没吃,我之前有三个玉符,现在还是三个,我又看了一下血个法,居然是不可思议的一模一样?

  我跟他说这PS不错啊!他没说话,我也没管了,想着也没有骗我什么,就一点点卡就算了,下午我再上线一看他把我的所有玉符全部兑换成灵修值了,我辛苦刷的容止啊!所以决定曝光下,请大家引以为戒。

  还差三件刷起

  骗子PS图一张,说刷到了披风

  这是我们的微信聊天记录

  最后谎言识破,他把我拉到了黑名单

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号