您的位置:大话西游2 >> 经验心得

大话西游2游戏中的装备越来越多,被替换下来的都去了哪里

[已跟帖条]2019-3-18 18:05:03 作者:佚名 来源:网络

  最近小苏在回复私信的时候,发现了几个比较有趣的问题,这篇文章就挑选一个出来和大家分享。一位粉丝朋友问小苏,如今的大话西游2游戏中的装备越来越多,这些多出来的装备到底去了哪里?或者说如何处理?关于这个话题小苏来说说自己的观点。好了,这是你废话不多说,直接开启正题。

  普通装备不同于其他道具,一阶仙器、一级神兵都可以作为炼化或者升级的材料作为消耗品,哪怕数量再多,最终也会被玩家使用。目前游戏中很少有消耗普通装备的任务环节,这些装备都去了哪里呢?首先,阶梯性替换,高端玩家替换下来的装备最终会在普通玩家间流通,而普通玩家替换下来的装备则会被一些职业号拿去凑数。这样一层层下来,也算是一种消耗吧。

  另外还有很大一部分装备会在不同的玩家之间流通,比如游戏中洛阳集市的摊位,藏宝阁等等。千万不要小看这部分的数量,随便打开藏宝阁就能看到数不清的装备,集市的摊位也同样如此。小苏觉得这部分装备甚至超过了玩家拥有的数量,一般玩家能有三套装备就算非常多了,可是要知道随便一个摊位至少也得有十多件装备。

  最后一部分就是被玩家们逐渐丢弃的。我想很很多人和小苏一样,打开仓库总有那么几件装备从来用不上,而且属性垃圾也不值得卖掉。索性要么扔掉,要么就甩在那里不去管它。偶尔遇到新手的话,就直接送掉,这样的例子也不在少数。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号