您的位置:大话西游2 >> 经验心得

大话西游2五开玩家换神兵,两双藕丝羡煞旁人

[已跟帖条]2019-3-18 18:02:03 作者:佚名 来源:网络

  大话西游2的玩家对于神兵似乎有着一种独特的感觉,尤其是一些五开玩家,宁愿攒大半年地宫积分也要去尝试换一把神兵。小苏之前的文章曾经给各位分享过一次,那位大神直接换到了藕丝步云履。这一次小苏要说的比之前更容易“拉仇恨”,感觉几率大神就像他家亲戚一般。不信?咱们慢慢往下看。

  按照惯例兑换神兵之前先来一波喊话,不管表哥是否身份能看到,也要表达下自己的想法,怎么说也是五个角色,要比其他单开玩家有些优势。“神兵五连,来双小黄鞋”,我估计这是绝大部分玩家的愿望,目前游戏中所有神兵(绝版除外)藕丝步云履的价格是最高的,哪怕不升级,随便也能卖个好价钱。当然愿望都是美好的,究竟是否如愿以偿,咱们接着看。

  这是兑换后的系统提示,直接换出两双藕丝!这几率、这运气也是让人羡慕到不行!虽然其他三个号兑换了两件“五彩宝莲衣”和一把“缚龙索”,这些已经不重要了,哪怕全部都是垃圾属性,都当做垫底,这一波也算是稳赚不亏了吧。况且要是“缚龙索”是连击抽的话,那就更加美滋滋了……

  小苏前不久用朋友的号也尝试了一次兑换神兵,说出来全是泪。大话2玩家最大的悲剧不是看着别人得藕丝,而是自己的神兵明明是双回属性,但是使用者却是女鬼角色……羡慕之余小苏同时也替这位玩家高兴,毕竟积攒着么多积分属实不易。最后小苏祝大家神兵多多,藕丝不断!

  得嘞,这篇文章小苏就先和大伙儿聊到这里吧,也希望能把文章这位大神的好运气带给每一位粉丝。小苏每天都会给各位带来有关大话西游2的相关玩法和资讯,如果觉得喜欢记得点个关注哦~1000多篇文章,一定会有你感兴趣的内容。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号