您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

大话西游2平民仙族玩家选择哪些召唤兽更合适?并不是只有孟极

[已跟帖条]2019-3-12 16:10:34 作者:佚名 来源:网络

  之前有不少玩家问过小苏,自己的角色选择什么样的召唤兽性价比更好?毕竟大多数玩家不是土豪,谁都知道神兽、孟极最受欢迎,但是这些召唤兽价格也不低,而且总不能只带一只宝宝吧?那这篇文章小苏就和大伙儿一起聊聊仙族玩家们日常召唤兽的选择。好了,话不多说,咱们边聊天边讨论。

  对于大多数仙族玩家来说,首发高敏克宝宝是必须有的。目前大多数玩家都会选择冰雪魔、黄金兽这些敏捷不错的召唤兽,价格不高实用性也不错。不过小苏建议大家可以选择一只带有克技能的吉祥果,偶尔遇到一些副本boss的时候,可以协助队伍中魔族的果子一起减属性,实际效果也是非常不错。当然如果有条件的话可以准备几只隐身克宝宝,冰雪魔是最好的选择。

  对于血系召唤兽来说,小苏个人觉得“拨浪鼓”就非常适合。虽然说狐小妖和老版神兽才是血宝宝的最佳选择,但是对于普通玩家来说这些召唤兽的价格略贵,而且如果是针对任务来说的话,也没有太大必要购买神兽,同样也没有必要给狐小妖训千万的亲密值。但是选择一只定力属性到波浪鼓,这些问题基本上都不存在,本身就个不高也不用太多的亲密,而且作为血宝宝来说效果也不错。

  最后来说说攻宝宝的选择,小苏个人觉得仙族玩家的攻宝宝基本上就是为了应付一些单人任务,五环之类,因为平时升级大多数情况都是自己放克。因此孟极什么的小苏觉得有些浪费,可以选择孔雀、龙马或者画皮这样的鎏金宝鉴类召唤兽,攻击效果不也错,而且价格上也是大部分玩家能够接受的。

  好了,关于仙族玩家召唤兽选择的话题就聊到这里。小苏这篇文章主要是给普通玩家一些建议,如果你是土豪的话,完全可以忽略。各位玩家朋友们,对于小苏的观点你们是否认同?欢迎在下方评论留言,来说说自己的看法。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号