您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

要开龙族?前几日开发组曝光了一个猛料!

[已跟帖条]2019-3-12 12:25:01 作者:佚名 来源:网络

  熟悉国内网络游戏的人一定不会对《大话西游2》这款游戏陌生,起始于2002年,到如今已经有17年之久了,为什么能坚持这么久?是因为一直在更新,每周都会维护一些新内容。

  曾经起死回生,带来新鬼族

  当然大话西游2也经历过起起伏伏,在08年左右,因为转档大话西游3事件,无数人抗议和抵制,导致开发组改变做法,继续更新大话西游2,也带来了新的种族“鬼族”,尽管现在有人说鬼族之前的大话才最好玩,但是不可否认的是,因为鬼族的存在,大话西游才得以起死回生。

  11年后,难道要开新种族?

  如今,鬼族也已经推出11年了,现在的游戏节奏略显枯燥,就在去年年末,开发组曾经爆料,今年或许将有超重磅内容公布,请注意,这次就连“超重磅”这样的语气都用上了,可见此次力度之大,不止如此,从目前的一些蛛丝马迹上来看,更是三版(大话西游手游、大话西游免费版、大话西游经典版)齐发,难道真的是要开发新种族?

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号