您的位置:大话西游2 >> 经验心得

大话西游2:1000元能否拿下?无神兵无仙器大仙属性是否极限?

[已跟帖条]2018-12-20 14:21:48 作者:佚名 来源:网络

  由于变身卡等因素的限制,风法克金路线一直处于冷门状态。不过有位玩家要向我们证明,只要用心,任何玩法都能大放异彩。这个玩家表示,部分玩仙的朋友天天任务、混队都不会调整,导致老问我是怎么配的装备。所以他想跟广大仙族朋友分享下个人属性,给平民风克金炮一个方向。

  至于我为何选择克金的路线,因为我的偶像就是挂机小王子,可是我不是克火,从克金女鬼到克金仙得5年多了舍不得换克了。先来看看他的个人属性与装备展示:

  属性

  我的大概属性就是孩子叫了忽视63强71克230吃狂暴符狂暴85程度36或是带这个星阵卡狂暴73程度52,等星卡满级后程度到60。我没有走当前流行的高强法炮,而是忽视+克+高狂暴程度路线,虽说比强法炮在秒付抗仙法的怪伤害少点,但是也差距不大了。秒高忽视的单位,就比他们高了。还有就是,我发现有的炮光堆强和忽视了,克不怎么重视,也秒的很少。对于强法、忽视跟克的关系,我感觉是在满足强法的情况下尽量弄克。毕竟玩程度炮,基础伤害也很重要。

  程度星卡

  值得一提的是,法门我点的是凝神一击。因为我感觉前期破壁没啥用,这个法门可以将法门获利最大化。

  唯一就是敏低了点 这个灵性(918灵)的话一般也就1200多点的敏。因为玩风克金变身卡实在太不给力了...由于时间匆忙没来得及截伤害图,但是我敢说我的属性绝对是风克金炮的极限伤害了,这个大炮能否称得上是“平民典范”?你们说说看。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号