您的位置:大话西游2 >> 游戏资料

陪伴是最长情的告白 回忆昔日潇洒的自己

[已跟帖条]2017-6-17 21:29:59 作者:佚名 来源:网络

  即使多年来分分合合,但从未离去,这位玩家分享的心情故事完美诠释了这句话——陪伴是最长情的告白。

  我从来不是那种文笔很好的作者,但我确切是一位玩家作者!(发自内心自嘲)

  我是一位大话西游2的视频作者,偶尔在论坛搞怪的作者,一个写一些不成熟的攻略的作者。(总的来讲自己所有的作品没什么关注度)

  促成我想成为一名作者的原因,太多了!

  随着年龄的增长,随着家庭的成立,随着工作的繁忙,随着孩子的降临!一生有限的时间,只好分摊开来。

  因此,当把所有的事情考虑完全,又受猴战将,阿成,等诸多大神的影响.我决定做一名业余作者。(ps观看猴战将大神的视频时,有一种热血沸腾的感觉)

  每一个大话玩家或许都有一个属于自己或大或小的梦想。而我的梦想,不管用怎样的方式,我希望能在大话西游这个舞台上有着自己的一席之地,而不单是游戏中的路人甲。

  我要大话里,最少有一部分人知道我,曾经来过!

  大话不仅仅是一个游戏,更是一种记忆!也是我们这代人无数的梦想和期待!

  2010年,春暖花开!小姿家族成立,可以说那也是我经济独立的一年!不再为点卡发愁,不再纠结想要的东西买不起!那时消费水平也可以买的起4阶。为了家族,一人扛起三个号的投资。为了兄弟,吃香死了无数次!那一年我迷恋着变色宝宝,所有的变色宝宝我都有,不管低称还是高称!

  后来生意上的事情,暂时离开了大话一段时间!可一直期待着自己能再次回归。

  2015年碧云天开服!带着那份小激动与小期待再次回归!(现在的莫愁湖)。

  依旧有着一颗风骚的的心,尝试着一种套路。在我未转时带着一个本服唯一一个2400敏的高级活跃镜子,四个四级无瑕疵符石!想想那时,不知道底细的人被我斩杀于金銮之上,心中莫名的发出一声奸笑。最期待的时刻就是打帮战!一套抗仙法反震装备,400万亲密的信土龙军!首发一只野生宝宝!帮战时那叫一个嗨皮!灵宝灭掉两个 运气好了 宝宝倒地后,闪现龙军!对面主力队经常被我灭队,以至于 后来 不再有人点我,我也安心的在里边游走。

  这个号也倾注了我太多感情,虽然时至今日,依旧二转!当我忙碌的时候,有人曾提议800块钱,让我把这个号转给他!或许你们不敢相信!800块足够买一个飞升号了!可事实就是这样的!可我不卖!这个号我投入的感情太多了,多的我舍不得!一个二转号当初总投资24000元。有人或许会说我不会玩?但我只想说,理性消费罢了!其实不管钱多钱少,重要的是开心就好!

  现在闲暇时间上号,淘一淘装备,与基友聊聊天,组组队,杀杀怪!

  但!我并不满足于这样!可能是一份坚守,也可能是一种“挚爱”,我开始自己了“作者之路”。

  只想着尽自己的微薄之力,帮助所有的玩家。

  把自己所知道的写出来录出来,让新老玩家做一个参考!

  把自己所爱的所搞怪的写出来录出来,让给大家带来些许欢笑。

  不知道读者读起来是一种怎样的感受,我自己却感到一股莫名的悲伤!一种想要却得不到的悲伤与无奈!总会因为种种与大话分分合合!

  好了,说点开心的吧!

  2017年最振奋人心的消息-大话西游2经典版,出互通版了。

  自打孩子降临后,回到家中,再也不敢直接坐在电脑前玩游戏了!老婆会凶我的...

  现在好了,由于工作的性质!我闲暇时间较多。就可以边工作,边玩游戏!回到家再也不用纠结日常还没有做,孩子却要我陪着他玩!以后回到家就可以全身心的陪老婆孩子和家人了。(一种很不负责的说)

  不管是对她还是他还是它,陪伴才是最长情的告白!

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号