您的位置:大话西游2 >> 游戏资料

炼狱地宫的难民级杀法针对159以下难度谈

[已跟帖条]2017-6-17 21:27:42 作者:佚名 来源:网络

  分享一个难民级炼狱杀法,标准的难民级,这位玩家的心血经验之谈:

  先说下队伍配置,人,鬼,男仙,男女魔。

  其中男魔还是之前杀T流行的时候买的大力女魔,后来大力没落了,然后洗成了450力量全敏,后来买了个仙,敏实在太低,洗成全敏了,并且转了男魔。女魔男人的修正,因此速度进战斗才1830+。

  低级炼狱地宫仍有许多玩家难以杀过

  男仙穿的反隐,为了霄开隐身单位,让男魔和人可以控制到。

  女魔的话是很早前买的,130块钱,男魔修正,还没法满转,就速度修正还凑合。

  鬼的话,就是回血装了,没啥。

  开了帮派,全部吃F,其中女魔忽视吸,男魔怨气,赶着月光加成,第一次尝试撸的。

  第一次没经验,快过了结果挂了。主每六回合群解状态,前面俩王八回血,精卫低敏鬼火,直接给炸出去了。

  对于常规队来说,就是慢慢磨死。重点是控制了两个精卫和王八,注意回合数,每六回合,男人点一个精卫混,然后其他单位G另外一个精卫,慢慢撸就行了。

  对于难民玩家来说,一个不注意就可能灭队

  难民可以尝试下这个方法,大神们当然不用啦,希望能帮到和我一样的难民玩家!

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号