您的位置:大话西游2 >> 游戏资料

任务魔省钱心得 数据实测强抽与克的关系

[已跟帖条]2017-6-17 21:24:51 作者:佚名 来源:网络

  作为一名任务魔,忽视抽、强抽与克同样不可或缺,而它们的获取难度也依次递减。然而,在忽视一定的情况下,强抽与克究竟应该如何取舍呢?以下的玩家测试告诉你。

  开门见山,选择抗抽不是很高的修罗BOSS作为测试,首先是满抽效果图与强法属性!

  测试结论:

  在克是160,忽视4.7的情况下总共多了10.3的强抽抽满了,通过多次测试粗略计算在低忽视情况下1点强抽抽约等于4点克(仅限普通任务,BOSS高抗的情况下强克再多也不如忽视)。

  这篇测试仅限克魔,对于神兵魔来说无属性太少,强不满肯定影响巨大,而克魔在强不满的情况下可以找克去弥补,这里测试忽视4.7属性很低的数据了,一般克魔克200忽视6左右的情况下去做修罗域外完全不用考虑自己强抽的问题!

  做这次测试的主要原因是我看到很多克魔在收衣服帽子以及护身符的时候非要追求衣服帽子的6点满强抽(同样属性强4-5.*和强6的价格差距真的很大)以及护身符的几点强时想到的,强抽忽视抽护身符要比单忽视抽护身符贵5-10倍的价格,所以这里我推荐一般的任务克魔没必要追求高强抽,在保证自己忽视强都不太好提升的情况下去找点克,毕竟衣服帽子克,鞋子的宝石克,以及克链子武器都很好提升,性价比也非常高。

  PS:大家不用注意我右上角状态截图,吃F是为了在属性差不多的情况下去测试,只需要看中间法术属性和抽出来的数据就可以了!

  最后强调:

  这只是个针对普通任务怪(或普通BOSS)的测试,看到忽视4.7了吗?这是满足大部分魔族做的测试。那些只会算数据的麻烦嘴下留情,数据谁不会算,每个魔都站街忽视10以上修罗域外五倍谁还管其他数据,有钱谁不会吧强忽视克或者无属性堆满!

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号