您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

大话2全新玩法 “定心除魔”曝光

[已跟帖条]2014-11-7 11:09:10 作者:佚名 来源:官方

  《新大话西游2》将与《大话西游2免费版》一起于11月11日联动公测,为了给玩家全新的游戏体验,《新大话西游2》特推出“定心除魔”玩法,打破过去“挂机无脑杀NPC”的玩法,采用全新智能AI技术,让这些过去只会单纯攻击的NPC“智能起来”。

  与此同时,《新大话西游2》还对养育玩法和宫廷玩法做出了全新优化,让你经验刷的飞起,宝宝更加给力!

  【与人斗其乐无穷勇闯9关除心魔】

  在《新大话西游2》即将上线的“定心除魔”玩法中,玩家需要组队进入副本并依次进行9轮除妖,每轮任务会随着轮数的增加而加大难度,通关后可获得经验、物品和积分的奖励。

  看似简单的副本却隐藏着非常难搞定的怪物,为什么这么说呢?此次“定心除魔”副本采用全新智能AI技术,这将改变以往怪物的战斗模式,遇强则强。同时,怪物不会像过去那般无脑攻击,而是会根据不同的情况采取不同的策略,不再是过去那种“血厚高攻傻萌冲”的样子。

大话2现在的NPC可是非常智能的哟

  【配音养育新宫廷经典玩法齐升级】

  此次,《新大话西游2》不仅对养育和宫廷进行了全新优化,还特邀周星驰御用配音石班瑜为《新大话西游2》配音,11月11日大话2双版公测过后,点击NPC进行对话,将会再现电影中轻松幽默的对话和经典搞笑桥段,值得所有玩家去试一试。

  养育玩法此次做了全新的优化,养育过孩子的玩家都知道,亲密和孝心的上限是400,而此次新大话西游2将极大的提升宝宝的亲密和孝心上限。普通结局亲密和孝心上限提升到双600,神结局宝宝亲密和孝心上限提升到双800,另外,随着亲密和孝心数值的增加,在原有天资发动几率不变的基础上,天资发动几率将进一步提高。同时为了让玩家可以更迅速的获得亲密和孝心,我们增加了养育事件中获得亲密和孝心的几率,以及在心性修炼玩法中增加了400-800亲密孝心的获得功能(玩家每次修炼后,将都有几率获得1-3点亲密或者孝心)。

  宝宝亲密孝心上限提升

  此外,新大话2此次针对宫廷任务流程做了较大的优化。每天每位玩家可以获得5次领取任务的机会,每套任务串联成一个完整的故事,大家可以连贯的完成整个故事再去交任务,这样可以极大的提高宫廷任务的效率,经验获取也会相当可观。当玩家每完成战斗或者一些特殊的任务节点,则可获得经验奖励,并有几率获得物品奖励。

  《新大话西游2》,大话西游唯一正版同名网游,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号