您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

新大话2口袋小M 全新代言照新鲜出炉

[已跟帖条]2014-7-8 11:07:31 作者:未知 来源:网络

  5月22日新大话2口袋版即将开启局部测试,新大话2口袋版玩家代言人以口袋小M形象再次亮相曝光口袋版两大卖点,为5.22局部测试造势。女神级性感身段,彰显贴心的服务宣传语,顿时玩家群体中引发热议。在本次曝光的代言广告展现口袋小M高效的一面,突出一键组队,轻松拿经验两大玩家切实的需求。

  组队无难事,心有灵犀一键通

新大话2口袋小M 全新代言照新鲜出炉

  操作精简 意见操作

  君可见新大话2口袋小M娇滴滴地对你说:“官人!您的队伍已组好。”人家可不是在和你撒娇,而是实实在在地在为你节省时间,让你体验一键组队的便捷快感。新大话2口袋版专门为手机用户习惯而设计,玩家只需进入队伍界面,点击选择心仪队友就可以很快组建起一支强力军团,开开心心做任务了。

  副本真简单,巧手轻松拿经验

新大话2口袋小M 全新代言照新鲜出炉

  超短时间 超多收益

  君可闻新大话2口袋小M还在喊你:“官人!两千万经验已经帮您拿到。”人家可不是在诱惑你,而是全心全意地在细心照料你,帮助你健健康康更快成长。新大话2口袋版有专门的“任务”界面,无论是修罗、灵宝降魔,还是释道修元等等,点击领取立马自动寻路轻身前往;副本亦是如此,点击即可自动开打,轻轻松松就可以抱回满怀的经验。

新大话2口袋小M 全新代言照新鲜出炉

  口袋小M 随时亲密

  官人还满意吗?5月22日,新大话2口袋小M将天降到你的口袋里,随时随地陪伴你左右,任你差遣毫无怨言哦。

  网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,5月22日“口袋版”局部测试即将开启,让精彩随时随地! http://xy2.163.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号