您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

新大话2口袋小M教你如何玩游戏

[已跟帖条]2014-7-8 11:07:06 作者:未知 来源:网络

  新大话2口袋版6月5日即将开启全面公测。小伙伴是不是很紧张,不知道怎么和口袋小M亲密相处呢?别慌,现在就由口袋小M亲自教你如何“绑定登陆”拴住她的心,还有如何随地摆摊、一键组队、轻松打副本等等,让你和口袋小M从此亲密无间。

  口袋小M教你随时亲密

  一步绑定,随地摆摊,亲密很简单

  都说女人心海底针,要绑住口袋小M的心却很简单。玩家只需要登陆新大话2电脑端在宝象国找到葫芦精灵(46,155),点击对话选择“手机绑定及登陆”,生成登陆验证码,然后把你的验证码告诉口袋小M,一步到位就可以把电脑端的角色绑定口袋版,牢牢拴住口袋小M的心了。然后呢,想拉着口袋小M的手去摆摊吗?也没问题哦,在背包界面有摆摊功能,简单几步不仅可以任选地点,还可以任选物品,轻松出售无难事。

  操作精简,一键搞定

  手机绑定小方法

  一键组队,随时副本,省时不用等

  那么和口袋小M亲密有什么好处呢?她可不止会卖萌,还会帮你一键组队,让你可以随时打副本。在口袋版中,神奇的队伍功能,可以让玩家体验一键组队,无需等待便能集齐心仪队伍轻松修罗的快感;此外,还有大雁塔、地宫、移山大殿等等给力副本都被口袋小M搬了过来,让你不用守着电脑,也一样可以轻松赚到满怀的经验。怎么样?和口袋小M亲密是不是很开心呢?明日公测可别错过啦。

  战斗过程

  超短时间,超多收益

  网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,更有“口袋版”上线在即,让精彩随时随地!

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号