您的位置:大话西游2 >> 游戏新闻

新大话2启动全面优化 大雁塔奖励将调整

[已跟帖条]2014-7-8 11:05:35 作者:未知 来源:网络

  近日,新大话2官网(http://xy2.163.com)公布了针对“玩家开发者大会”制定的全面优化计划。优化的内容包括玩家当前最关心的养育系统、游戏物品、召唤兽、常规任务等方方面面。其中玩家此前提出的每个问题及要求,开发组都给予细心的答复,和有力的解决方案。从时间规划上,我们也可以看到整个优化计划正在紧锣密鼓的展开之中。

  新大话2官网:http://xy2.163.com

新大话2 LOGO

  新大话2 LOGO

  诚意至上 应玩家所问

  新大话2整个优化计划针对日前“玩家开发者大会”上,玩家最关心的问题、及呼声最高的建议,一一制定优化方案和规划开发时间。从官网公布的这份“2014年玩家关心议题整理及开发计划”表单上,我们也可以看到开发组在面对玩家提出的每个问题时,都细心得像个大姐姐一样,不仅把玩家声音逐个列出,还逐一答复,并给每一项优化都列出了明细的计划开发时间。如此周详贴心的优化计划表,承载着满满的诚意,足以温暖每一个玩家的心。

玩家开发者大会

  玩家开发者大会

  私人订制 改玩家所需

  本次新大话2优化内容围绕着当前玩家最关心的养育系统、游戏物品、召唤兽、常规任务等相关议题展开,并针对玩家切实的需求一一制定最佳的修改方案。

  在优化进程里,我们可以看到养育系统将在玩法上增加获得亲密、孝心获得途径,丰富玩法深度的同时,降低了养育的难度,同时也考虑在合适的时间对返老还童问题进行调整;在游戏物品方面,魔王窟套装获取途径将得到扩展,人手一套魔王窟装的时代有望到来;而对于炼化如神兵等贵重物品,也增加了在炼化时保留原有属性的人性化机制。

  此外,“召唤兽”的改进也听取了玩家的建议,增加技能栏开放途径,以及饰品的投放途径,让玩家心仪的召唤兽都能穿上漂亮的新衣裳;在“常规任务”方面,如大雁塔的奖励机制也会做出相应调整,初步规划会投放高级灵宝碎片,同时开放大雁塔7层,让玩家能体验到更多挑战乐趣等等,诸如此类,随着进程的推进,新大话2无疑将在此次优化中获得全面的升级,届时,玩家将可以享受到更愉快的游戏体验。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号