您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

2014端午六一活动:boss录像攻略

[已跟帖条]2014-7-7 15:02:37 作者:未知 来源:网络

  端午六一活动BOSS攻略:

  不禁感叹,又是一年的端午节,时间过的真快啊!回首我的大话历程,如今这已经是我走的第12个端午了。

  都说12是一个轮回,我想我此刻的心情就如同岁月一般也已轮回,这是我们《新大话西游二》赢来的第一个端午节

  此刻,我就如同12年前的端午一样,很期待这个任务能带给我好运,所以,我在这个闷热的天气里积极的挑战着BOSS,最终还是和12年前一样脆弱,不敌“孩子王”,但我会继续努力,我争取在今天之内搞定他。

  经过不屑的努力终于修成正果,干掉了孩子王,拿到了“最牛孩子王的称谓”。

  女人击杀BOSS,毒法逆天伤害:

  在发攻略前,感叹一下,女人在BOSS中,很黄很暴力。

女人毒伤害

  女人毒伤害

  端午六一活动BOSS之小剑:

小剑

  小剑

  录像下载:

  小剑.wrec (61.6 KB)

  杀法建议:

  这是一个很好杀的BOSS,注意怪的语言,我们注意技巧就可以轻松过了,如下图,我们看到除去3个主怪之外,还有3个熊孩子和4个乖孩子,而这个BOSS的通过法门就是把这个7个孩子都变成熊孩子或者是乖孩子,换掉孩子的方法就是将不要的孩子杀死,等带主怪重新召唤出来就可以,因为怪的血量不是很多,所以建议4法点杀最好。

  端午六一活动BOSS之小粽:

小棕

  小棕

  录像下载:

  小粽.wrec (43.38 KB)

  杀法建议:

  看到这个BOSS的第一感觉是,似曾相识。经过深思,终于被小编想起来了,他就是覆海大殿酿酒师的翻版。通关办法就是将9个粽小仙全部灭掉。因为不能在一回合将粽小仙全部灭掉,主怪小粽就会不断回血,这样就会陷入一个纠结的状态。

  所以,我们要G了主,之后再杀粽小仙就OK,如果,你们的火力足够强大,直接强杀也是可以的哦。

  端午六一活动BOSS之孩子王:

孩子王

  孩子王

  BOSS分析:

  经过一个下午的不屑努力,终于将孩子王击败,获得“最牛孩子王”的称谓,BOSS的大小怪出手方式基本如上图所示,这里不在复述。boss的难度较高,但比起此前的最牛BOSS“穷奇”还有距离。所以大家认真总结、配合,想来想灭他也不是什么难事。

  boss主怪孩子王:

  人法、鬼法、仙法、震慑全部免疫;女人可以毒15000+;攻击灵宝可以对其造成伤害,召唤兽靠内丹可以对起换血造成伤害

  不良少年、少女:

  免疫震慑、人法;仙法,鬼法等可对其造成伤害。

  打手小胖:

  人法抗性超高,据说男人有几率混住,其物理攻击超高,最无奈的是还会分裂。敏很低,我们男鬼27的敏,会他乱敏。

  杀法建议:

  三个法宝辅助单位,一个火力输出单位,一个男鬼回血,三个敏系单位吃怨气符,主要目的是金箍主和情网打手小胖。火力单位持续的火力输出,将不良少年、少女消灭。能克最好,不能克就慢慢秒,男鬼的主要目的就是回血,但要注意,打手小胖在多数未被情网的情况下,要采取保护。

  因为打手小胖死了之后,会被拉血救活,所以建议先杀不良少年、少女不良少年、少女死后,火力全部进攻杀死打手小胖,之后只剩下主怪孩子王了,这个也是大家最纠结的地方。

  按照我们以往的惯例是,这么强大的免疫选手应该是自爆亦或逃跑,小编最初也是这么认为的,所以苦苦金箍他40回合,也不见他跑,最后小编用了几回合的天魔解体和灵宝的伤害才将他搞死。

  所以,建议当只剩下孩子王的时候,法宝辅助单位持续以G为主,防止他春回,下回合回血宝宝以青面最好,没有就用天魔,在多带几个攻击灵宝坚持一下,最后就可以将其杀死。

  现在看来如果队伍里有一个大力或许是更好的选择。

  PS:由于苦苦的金箍了40回合,加之天气闷热,杀的我实在有点烦躁,导致小编没有录制成功通过的录像,深感遗憾。

  不过小编这里有一个杀到25回合的录像,已经是杀到只剩下孩子王了,孩子王的杀死方式靠上面所说操作即可通过,希望大家能从中借鉴一二。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号