您的位置:大话西游2 >> 心情故事

【微笑出品】大话西游2倭寇正传

[已跟帖条]2013-4-10 9:59:25 作者:未知 来源:官方

  讲述关于倭寇的由来……

  (一)

  大宋年间,水波梁山一百零八将,其中打虎武松,众人皆知。

  武松之所以出名,不仅仅是因为酒醉之后景阳冈打虎,并且还因为他那个五短身材的哥哥武大郎,还有那个漂亮的招引来了西门庆的嫂嫂潘金莲。

  故事,要从漂亮嫂嫂潘金莲说起……

  话说潘金莲在窗口掉了竹竿,砸了西门大官人的脑袋。西门大官人火冒三丈!这是什么脑袋?敢是什么人都敢随便乱砸的吗?正要发火,抬头一看,哎呦喂……

  那窗户边上的美人儿,娇羞的一笑,躲了进去,顿时夺去了西门大官人的魂魄呀!

  这是谁呀?

  武大郎的媳妇潘金莲呀!

  什么?卖炊饼的武大郎?

  可不是么!就是他呀!

  一朵鲜花……插在了连牛粪都不算的粪上……说什么也要解救了这个如花似玉的美人儿呀!

  西门大官人瞬间觉得自己简直就是奥特曼!超人!蜘蛛侠外加蝙蝠的联合附身!简直就是宇宙无敌的大英雄!那美人儿的笑在他眼里都是那么的忧愁。你想啊,这样一个标志的人儿,却跟了那样一个武大郎?

  据说当初也是因为潘金莲在一个大户人家当丫头,结果老爷就看上了她,可是老爷有个善妒的母老虎,不敢收拾老爷,就收拾了潘金莲,直接把潘金莲嫁给了整个镇子上让人看了最不能忍受的武大郎,算是对她的惩罚。

  西门大官人歪歪扭扭的就找上了王婆,这王婆歪歪扭扭的就寻上了潘金莲,这潘金莲歪歪扭扭的就不知道怎么和西门大官人扯上了关系。

  不过这个不是主题……咱们的主题是……倭寇的由来!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号