您的位置:大话西游2 >> 心情故事

《大话西游2》SEED—命运之轮

[已跟帖条]2013-4-10 9:57:39 作者:未知 来源:官方

  1.苏醒之翼。“咚咚咚……”急促的鼓声飘过整装待发的天军头上,听着这种强烈节奏鼓舞士气的击鼓声,每个身披战甲的天兵天将不约而同地鼓起满腔的勇气。

  这是天庭与鬼界的战争,持续了一年之久,天军长驱直入鬼界腹地。

  牺牲了无数生命换来的局面,不管是玉帝还是鬼王,为了这一场对立的战争,他们失去的东西已经太多了。

  决战一触即发,无辜而渺小的生灵只能逃避战火的摧残。

  轮回司燃起了满城的烈火,天将发射的雷电从天而降,那些逃避不开的鬼魂一个个被闪电劈成一缕青烟。

  一个少年拉着一个女孩在轮回司几里外的密林里狂奔着。

  “小灵,快点!”少年担忧地看了一眼满天落坠的雷电,大声地对女孩喊道。

  “吁吁~~”女孩在狂奔下无法回应他,只有满口的呼吸声。

  一定能逃离这个鬼地方的,少年坚定地对自己说。

  轮回司的地下深处,巨大的石室里灯火摇曳,微弱的火光照在石室中央的一块石碑上,碑上安放着一本河图之卷,这些让鬼王无涯子看得深深入迷。

  她在里面沉睡了整整七百年。

  “梦影,对不起。”

  他曾经答应过让她永远沉睡下去的,但他实在没有其他的办法抵挡天庭的进攻,现在只能让她苏醒了。

  我们的约定~~~~我无法做到了~~~~

  无涯轻拭去眼角的泪痕,伸手去触摸河图。

  就让我永远沉睡下去,不要让我醒来……我要看着你活下去。当年她的话仿佛还在耳边响起。

  其实……我比你痛苦了几百年。

  河图慢慢吞噬了他的身体,只留下两颗热泪落在地上。

  石碑碎开,一个白衣女子破石而出,她捡起地上的河图之卷,痛苦地将它抱在怀里。

  “你为什么舍得留下我独自离去,为什么!”

  抬起充满仇恨的眼神,她全身流溢出强烈的鬼气,不停地在四周咆哮着。

  巨响随着城门破碎敲起胜利的晨钟,上万血染满身的天兵在欢呼着,踏着遍地尸骸冲入轮回司。

  “城门破了!!!杀啊!!”

  一个白色身影破土飞出,冲入高空中如飞燕般的翱翔。

  “那是什么??”天兵们愣愣地看着空中那白色身影,忘记了前进的步伐。

  “凌波飞燕,微步惊澜。”

  幽梦影挥动缠绕在身上的绫带,软柔的绫带刹那间如刀锋般锐利,穿梭在众多天兵之间,无情地削去他们的头颅。

  灭敌只在瞬间,快而狠。

  “是鬼后幽梦影!!!”道行有七百年以上的天兵天将一眼就能认出这个人,那是让他们心惊胆颤数百年的鬼后。

  他们拼命施展仙术,召唤满天的雷电打向幽梦影,仿佛要将她毁灭在天地之间。

  他们在害怕,因为他们知道这个敌人到底有多强大。

  幽梦影如飞燕般灵巧,飞掠间轻松避开铺天盖地的雷电,挥起一手绫带,又削落上百天兵的头颅。

  你们这些可恨的神仙,谁也别想活着离开这里!!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号