您的位置:大话西游2 >> 游戏攻略

灵宝降魔4.25公测 回来即送3级神兵

[已跟帖条]2013-4-9 10:28:01 作者:未知 来源:网络

  在第十四部资料片《灵宝降魔》4月25日公测之际,我们为新老玩家送上一份感恩大礼:“豪情再聚”活动将于4月18日盛情开启,您只要在4月18日-5月31日期间登陆游戏,即可获得3级神兵、4级飞行器体验,还送上高等级人形召唤兽”天官”,成功把老友邀请回来的玩家,还可以100%获得神兵,圣兽要诀。

  活动时间:4月18日维护后—5月31日23:59

  “豪情再聚”活动条件:2月26日—3月26日在线时间≤15小时等级≥未转70级

  活动服务器:2013年3月26日之前开放的服务器

  上线即用3级神兵、获全套升级装备及宝宝:在本次活动中,满足“豪情再聚”条件的老玩家回来,就送3级神兵、4级飞行器体验,还可以获得包括忽视武器,衣服、帽子、佩饰、敏鞋在内的全套升级装备,高等级的人形召唤兽“天官宝宝”,丰厚的药品奖励等贴心奖励,让你回来即可轻松开始游戏,体验全新资料片哦!

  奖励获得:符合规则的老玩家可以到长安(394,224)忆峥嵘处领取。

赠送的人族神兵

  赠送的人族神兵

自带“分裂攻击”技能的召唤兽-天官

  自带“分裂攻击”技能的召唤兽-天官

  在线奖励、连续登录奖励天天送在活动期间,无论是刚刚回来的老友,还是每天在线的玩家,我们将准备一份礼物赠送于各位。连续登录游戏和每天在线不但可以获得升级必备药品奖励,还可以获得高额经验奖励。

老友回归奖励

  老友回归奖励

老友回归奖励

  老友回归奖励

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号